ANALISIS PENGARUH PENDIDIKAN, KOMPENSASI, PROMOSI DAN KONFLIK DALAM ORGANISASI TERHADAP MOTIVASI KERJA DI DINAS PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN KABUPATEN KARANGANYAR - Hartati , Nurini Retno (2006)

(untitled)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisa besarnya pengaruh