KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO

Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU
Fformat: Traethawd Ymchwil
Iaith:English
English
Cyhoeddwyd: 2009
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://eprints.ums.ac.id/6585/
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!