KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Saved in:
主要作者: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
格式: | Thesis |
語言: | English English |
出版: |
2009
|
主題: | |
在線閱讀: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
由: HUDA, Nuril
出版: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
由: YULIASTANTO, TATARIA
出版: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
由: SULEIMAN, Amir Hamzah
出版: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
由: Cahya B.M.R , Neno
出版: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
由: Pramudhita, Satrio Aji
出版: (2011)