KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO

Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU
Materiálatiipa: Oahppočájánas
Giella:English
English
Almmustuhtton: 2009
Fáttát:
Liŋkkat:https://eprints.ums.ac.id/6585/
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

Geahča maid