KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Materiálatiipa: | Oahppočájánas |
Giella: | English English |
Almmustuhtton: |
2009
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
Dahkki: HUDA, Nuril
Almmustuhtton: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
Dahkki: YULIASTANTO, TATARIA
Almmustuhtton: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
Dahkki: SULEIMAN, Amir Hamzah
Almmustuhtton: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
Dahkki: Cahya B.M.R , Neno
Almmustuhtton: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
Dahkki: Pramudhita, Satrio Aji
Almmustuhtton: (2011)