KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Сохранить в:
Главный автор: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | English English |
Опубликовано: |
2009
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
по: HUDA, Nuril
Опубликовано: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
по: YULIASTANTO, TATARIA
Опубликовано: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
по: SULEIMAN, Amir Hamzah
Опубликовано: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
по: Cahya B.M.R , Neno
Опубликовано: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
по: Pramudhita, Satrio Aji
Опубликовано: (2011)