KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Formaat: | Thesis |
Taal: | English English |
Gepubliceerd in: |
2009
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
door: HUDA, Nuril
Gepubliceerd in: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
door: YULIASTANTO, TATARIA
Gepubliceerd in: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
door: SULEIMAN, Amir Hamzah
Gepubliceerd in: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
door: Cahya B.M.R , Neno
Gepubliceerd in: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
door: Pramudhita, Satrio Aji
Gepubliceerd in: (2011)