KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Formáid: | Tráchtas |
Teanga: | English English |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2009
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
de réir: HUDA, Nuril
Foilsithe / Cruthaithe: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
de réir: YULIASTANTO, TATARIA
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
de réir: SULEIMAN, Amir Hamzah
Foilsithe / Cruthaithe: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
de réir: Cahya B.M.R , Neno
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
de réir: Pramudhita, Satrio Aji
Foilsithe / Cruthaithe: (2011)