KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Guardado en:
Autor principal: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | English English |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
por: HUDA, Nuril
Publicado: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
por: YULIASTANTO, TATARIA
Publicado: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
por: SULEIMAN, Amir Hamzah
Publicado: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
por: Cahya B.M.R , Neno
Publicado: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
por: Pramudhita, Satrio Aji
Publicado: (2011)