KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil |
Iaith: | English English |
Cyhoeddwyd: |
2009
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
gan: HUDA, Nuril
Cyhoeddwyd: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
gan: YULIASTANTO, TATARIA
Cyhoeddwyd: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
gan: SULEIMAN, Amir Hamzah
Cyhoeddwyd: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
gan: Cahya B.M.R , Neno
Cyhoeddwyd: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
gan: Pramudhita, Satrio Aji
Cyhoeddwyd: (2011)