KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Guardat en:
Autor principal: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Format: | Thesis |
Idioma: | English English |
Publicat: |
2009
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
per: HUDA, Nuril
Publicat: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
per: YULIASTANTO, TATARIA
Publicat: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
per: SULEIMAN, Amir Hamzah
Publicat: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
per: Cahya B.M.R , Neno
Publicat: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
per: Pramudhita, Satrio Aji
Publicat: (2011)