KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র |
ভাষা: | English English |
প্রকাশিত: |
2009
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
অনুযায়ী: HUDA, Nuril
প্রকাশিত: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
অনুযায়ী: YULIASTANTO, TATARIA
প্রকাশিত: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
অনুযায়ী: SULEIMAN, Amir Hamzah
প্রকাশিত: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
অনুযায়ী: Cahya B.M.R , Neno
প্রকাশিত: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
অনুযায়ী: Pramudhita, Satrio Aji
প্রকাশিত: (2011)