KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Saved in:
Main Author: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | English English |
Published: |
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
by: HUDA, Nuril
Published: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
by: YULIASTANTO, TATARIA
Published: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
by: SULEIMAN, Amir Hamzah
Published: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
by: Cahya B.M.R , Neno
Published: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
by: Pramudhita, Satrio Aji
Published: (2011)