PENGARUH FRAKSI VOLUME PADA CORE SERBUK ARANG TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KEKUATAN BENDING DAN IMPAK KOMPOSIT SANDWICH
PENGARUH FRAKSI VOLUME PADA CORE SERBUK ARANG TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KEKUATAN BENDING DAN IMPAK KOMPOSIT SANDWICH RINGKASAN Arang tempurung kelapa bahan yang melimpah di Indonesia. Namun, hingga saat ini pemanfaatan bahan tersebut belum cukup optimal. Dengan dasar tersebut, maka mulailah dipik...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | HARTOMO , SURYO |
---|---|
التنسيق: | أطروحة |
اللغة: | English English |
منشور في: |
2009
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://eprints.ums.ac.id/5974/ |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
PENGARUH KETEBALAN CORE KOMPOSIT SANDWICH BERPENGUAT SERAT RAMI ACAK BERMATRIK EPOXY dengan CORE GYPSUM
حسب: SUWANTO, TRI
منشور في: (2011) -
PENGARUH WAKTU TAHAN PROSES HOT DIPPING BAJA KARBON RENDAH TERHADAP KETEBALAN LAPISAN, KEKUATAN TARIK DAN HARGA IMPAK
DENGAN BAHAN PELAPIS ALUMINUM
حسب: INDARTO , DWI
منشور في: (2009) -
PEMBUATAN DAN PENGUJIAN SIFAT FISIS DAN MEKANIS KAMPAS REM DENGAN BAHAN DASAR SERBUK Al, ARANG TEMPURUNG KELAPA
DENGAN MATRIKS EPOXY
حسب: Wahyudi, Tri
منشور في: (2010) -
Pengolahan Air Sumur Di Desa Karangrena Cilacap Menggunakan Media Filtrasi Dari Arang Tempurung Kelapa
حسب: Ramadhani, Arnesya, وآخرون
منشور في: (2023) -
Pengaruh Variasi Fraksi Volume Pada Komposit Serbuk Kayu dan Resin Katalis Dengan Variasi Perbandingan 75%:25%, 65%:35% dan 55%:45% Terhadap Peningkatan Kekuatan Tarik dan Bending
حسب: Santoso, Agus
منشور في: (2011)