PENGARUH FRAKSI VOLUME PADA CORE SERBUK ARANG TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KEKUATAN BENDING DAN IMPAK KOMPOSIT SANDWICH
PENGARUH FRAKSI VOLUME PADA CORE SERBUK ARANG TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KEKUATAN BENDING DAN IMPAK KOMPOSIT SANDWICH RINGKASAN Arang tempurung kelapa bahan yang melimpah di Indonesia. Namun, hingga saat ini pemanfaatan bahan tersebut belum cukup optimal. Dengan dasar tersebut, maka mulailah dipik...
Saved in:
Main Author: | HARTOMO , SURYO |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | English English |
Published: |
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://eprints.ums.ac.id/5974/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH KETEBALAN CORE KOMPOSIT SANDWICH BERPENGUAT SERAT RAMI ACAK BERMATRIK EPOXY dengan CORE GYPSUM
by: SUWANTO, TRI
Published: (2011) -
PENGARUH WAKTU TAHAN PROSES HOT DIPPING BAJA KARBON RENDAH TERHADAP KETEBALAN LAPISAN, KEKUATAN TARIK DAN HARGA IMPAK
DENGAN BAHAN PELAPIS ALUMINUM
by: INDARTO , DWI
Published: (2009) -
PEMBUATAN DAN PENGUJIAN SIFAT FISIS DAN MEKANIS KAMPAS REM DENGAN BAHAN DASAR SERBUK Al, ARANG TEMPURUNG KELAPA
DENGAN MATRIKS EPOXY
by: Wahyudi, Tri
Published: (2010) -
Pengolahan Air Sumur Di Desa Karangrena Cilacap Menggunakan Media Filtrasi Dari Arang Tempurung Kelapa
by: Ramadhani, Arnesya, et al.
Published: (2023) -
Pengaruh Variasi Fraksi Volume Pada Komposit Serbuk Kayu dan Resin Katalis Dengan Variasi Perbandingan 75%:25%, 65%:35% dan 55%:45% Terhadap Peningkatan Kekuatan Tarik dan Bending
by: Santoso, Agus
Published: (2011)