KADAR PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN TIWUL INSTAN DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU
Tiwul instan adalah produk pangan yang terbuat dari tepung gaplek. Kandungan karbohidrat tiwul instan cukup tinggi, namun proteinnya rendah. Untuk itu perlu penambahan sumber protein untuk meningkatkan kadar protein produk tiwul instan seperti kacang hijau. Telah dilakukan penelitian terhadap tiwul...
Uloženo v:
Hlavní autor: | PURWANDARI, DEWI TRIHASTUTI |
---|---|
Médium: | Diplomová práce |
Jazyk: | English |
Vydáno: |
2009
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://eprints.ums.ac.id/5920/ |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
PENGARUH LAMA SENAM DIABETES MELITUS (DM) TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA DM TIPE II
Autor: NUGRAHINI , FEBRINA
Vydáno: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA STATUS GLASSGOW COMA SCALE DENGAN ANGKA LEUKOSIT PADA PASIEN TRAUMA KEPALA YANG DIRAWAT INAP DI RSUD Dr MOEWARDI SURAKARTA
Autor: SOFIYAN, ADE
Vydáno: (2009) -
PENATALAKSANAAN FISIOTERAPI PADA KONDISI FROZEN SHOULDER CAPSULITIS ADHESIVE DEXTRA DI RST DR. SOEDJONO MAGELANG
Autor: PRAFITRI, ANARTYA IKA
Vydáno: (2009) -
PERBEDAAN EFEKTIVITAS TERAPI BERMAIN PAIN MANAGEMENT ANTARA MUSIK KLASIK DAN FILM HUMOR TERHADAP INTENSITAS NYERI
PEMASANGAN INFUS PADA ANAK USIA SEKOLAH DI RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA
Autor: NOVIANTO, DWI RIZKY
Vydáno: (2010) -
PENGARUH ELECTRO CONFULSIVE THERAPY TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PADA PASIEN SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT JIWA DAERAH SURAKARTA
Autor: PARANTIKA, YUNI
Vydáno: (2010)