KADAR PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN TIWUL INSTAN DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU
Tiwul instan adalah produk pangan yang terbuat dari tepung gaplek. Kandungan karbohidrat tiwul instan cukup tinggi, namun proteinnya rendah. Untuk itu perlu penambahan sumber protein untuk meningkatkan kadar protein produk tiwul instan seperti kacang hijau. Telah dilakukan penelitian terhadap tiwul...
Збережено в:
Автор: | PURWANDARI, DEWI TRIHASTUTI |
---|---|
Формат: | Дисертація |
Мова: | English |
Опубліковано: |
2009
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://eprints.ums.ac.id/5920/ |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
PENGARUH LAMA SENAM DIABETES MELITUS (DM) TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA DM TIPE II
за авторством: NUGRAHINI , FEBRINA
Опубліковано: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA STATUS GLASSGOW COMA SCALE DENGAN ANGKA LEUKOSIT PADA PASIEN TRAUMA KEPALA YANG DIRAWAT INAP DI RSUD Dr MOEWARDI SURAKARTA
за авторством: SOFIYAN, ADE
Опубліковано: (2009) -
PENATALAKSANAAN FISIOTERAPI PADA KONDISI FROZEN SHOULDER CAPSULITIS ADHESIVE DEXTRA DI RST DR. SOEDJONO MAGELANG
за авторством: PRAFITRI, ANARTYA IKA
Опубліковано: (2009) -
PERBEDAAN EFEKTIVITAS TERAPI BERMAIN PAIN MANAGEMENT ANTARA MUSIK KLASIK DAN FILM HUMOR TERHADAP INTENSITAS NYERI
PEMASANGAN INFUS PADA ANAK USIA SEKOLAH DI RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA
за авторством: NOVIANTO, DWI RIZKY
Опубліковано: (2010) -
PENGARUH ELECTRO CONFULSIVE THERAPY TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PADA PASIEN SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT JIWA DAERAH SURAKARTA
за авторством: PARANTIKA, YUNI
Опубліковано: (2010)