APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

PURWANDARI, D. T. (2009). KADAR PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN TIWUL INSTAN DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

PURWANDARI, DEWI TRIHASTUTI. KADAR PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN TIWUL INSTAN DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU. 2009.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

PURWANDARI, DEWI TRIHASTUTI. KADAR PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN TIWUL INSTAN DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU. 2009.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.