PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN MEDIA PEMBUNGKUS YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS TAPE BEKATUL DILIHAT DARI KADAR ETANOL
Bekatul sebagai limbah penggilingan padi selama ini hanya dimanfaatkan sebagai pakan ternak, padahal dalam bekatul terdapat nilai gizi yang cukup tinggi, yaitu kandungan karbohidrat lebih dari 55%. Oleh karena itu peneliti mencoba mengolah bekatul yang dianggap kurang bermanfaat menjadi produk baru...
Sparad:
Huvudupphovsman: | OKTAVIA, EVA |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov |
Språk: | English English English English English English English English |
Publicerad: |
2011
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://eprints.ums.ac.id/13653/ |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
UJI BAKTERIOLOGI AIR ES BATU BALOK DI DAERAH PABELAN
SUKOHARJO DITINJAU DARI JUMLAH BAKTERI Coliform
av: TARWANTYO., HERU
Publicerad: (2009) -
UPAYA PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR SISWA MELALUI IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN KOOPERATIF TPS (think, pair, share) PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI POKOK BAHASAN KEPADATAN POPULASI MANUSIA HUBUNGANNYA DENGAN LINGKUNGAN SISWA KELAS VII B SMP MUHAMMADIYAH 1 KLATEN TAHUN AJARAN 2008/2009
av: MUSTHOFA, ZAINAL
Publicerad: (2009) -
EFEKTIVITAS EKSTRAK DAUN ZODIA (Evodia suaveolens) UNTUK MENGHAMBAT PENETASAN TELUR NYAMUK Aedes aegypti
av: Riyanto, Agus
Publicerad: (2011) -
PERBEDAAN METODE PRAKTIKUM DENGAN
METODE CERAMAH TERHADAP HASIL BELAJAR
BIOLOGI SISWA KELAS VIII SEMESTER I SLTP N I
NGRAMBE KABUPATEN NGAWI
TAHUN AJARAN 2006/2007
av: SUNARSIH, SUNARSIH
Publicerad: (2007) -
PENGARUH LAMA PEMERAMAN DAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KADAR GLUKOSA DAN ALKOHOL TAPE BIJI NANGKA ( Artocarpus Intrgra )
av: ARIAN, DIAN
Publicerad: (2007)