KONTRIBUSI LATAR BELAKANG PENDIDIKAN, MASA KERJA, DAN MOTIVASI KERJA, TERHADAP KOMPETENSI PROFESIONAL GURU SMP DI SUB RAYON 08 BANDONGAN, KABUPATEN MAGELANG - WIDODO, R. UNTUNG (2011)

(untitled)
Penelitian ini bermaksud untuk mengetahui pengaruh Latar Belakang Pendidikan, Masa Kerja dan Motivasi Kerja terhadap Kompetensi Profesional Guru di SMP Sub Rayon 08 Bandongan, Kabupaten Magelang.