KEBIJAKAN AKREDITASI DI SEKOLAH DASAR NEGERI 1 KLEGO BOYOLALI - KASMIYANTO, KASMIYANTO (2011)

(untitled)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mendiskripsikan : 1) proses sosialisasi kebijakan akreditasi; 2) proses implementasi kebijakan akreditasi di SD dan 3) keadaan jumlah siswa sebelum dan sesudah implementasi.