ASUHAN KEPERAWATAN PADA AN.M DENGAN DENGUE HAEMORAGIK FEVER (DHF) DI RUANG MINA RS PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA - WULANDARI , RETNO (2011)
DHF adalah Dengue haemoragic fever (DHF) adalah suatu penyakit yang disebabkan oleh virus dengue (arbovirus) yang masuk kedalam tubuh melalui gigitan nyamuk aedes aegypti. (Suriadi & Rita yuliani, 2006)