RELEVANSI SOAL SASTRA PADA UJIAN NASIONAL TAHUN PELAJARAN 2009/2010 DENGAN KTSP (SK DAN KD), MATERI PELAJARAN, METODE, DAN EVALUASI - WAHYUNI , SRI (2011)
Tujuan penelitian ini adalah untuk: (1) memaparkan kesesuaian penerapan KTSP (SK dan KD), materi pelajaran, metode, dan evaluasi di MAN I Surakarta, (2) mendeskripsikan relevansi UN tahun pelajaran 2009/2010 dengan KTSP dan materi pelajaran di MAN I Surakarta.