UJI KARBOHIDRAT DAN PROTEIN PADA NATA DARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura) DENGAN PEMBERIAN GULA JAWA DAN GULA PASIR
Kersen merupakan buah dari salah satu tanaman liar yang dapat tumbuh dengan sendirinya dan termasuk salah satu tanaman pioner, buah dari tanaman ini mempunyai kadar air yang tinggi dan mempunyai kandungan karbohidrat dan protein. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui buah Talok d...
Saved in:
主要作者: | LESTARI , DWI |
---|---|
格式: | Thesis |
语言: | English English English English English English English English |
出版: |
2011
|
主题: | |
在线阅读: | https://eprints.ums.ac.id/12800/ |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Pembuatan gula kelapa
由: SANTOSO, Hieronymus Budi
出版: (1993) -
PERMINTAAN GULA DI INDONESIA*
由: Sugiyanto, Catur
出版: (2007) -
Diet penyakit gula: tanya jawab
由: HARTONO, Andry
出版: (1995) -
Proses pembuatan gula dan ketel uapnya
由: RIANGGORO, Krisna
出版: (1993) -
Masalah industri gula di Indonesia.-- Ed. 1
由: MUBYARTO
出版: (1984)