UJI KARBOHIDRAT DAN PROTEIN PADA NATA DARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura) DENGAN PEMBERIAN GULA JAWA DAN GULA PASIR
Kersen merupakan buah dari salah satu tanaman liar yang dapat tumbuh dengan sendirinya dan termasuk salah satu tanaman pioner, buah dari tanaman ini mempunyai kadar air yang tinggi dan mempunyai kandungan karbohidrat dan protein. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui buah Talok d...
Guardat en:
Autor principal: | LESTARI , DWI |
---|---|
Format: | Thesis |
Idioma: | English English English English English English English English |
Publicat: |
2011
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://eprints.ums.ac.id/12800/ |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Pembuatan gula kelapa
per: SANTOSO, Hieronymus Budi
Publicat: (1993) -
PERMINTAAN GULA DI INDONESIA*
per: Sugiyanto, Catur
Publicat: (2007) -
Diet penyakit gula: tanya jawab
per: HARTONO, Andry
Publicat: (1995) -
Proses pembuatan gula dan ketel uapnya
per: RIANGGORO, Krisna
Publicat: (1993) -
Masalah industri gula di Indonesia.-- Ed. 1
per: MUBYARTO
Publicat: (1984)