UJI KARBOHIDRAT DAN PROTEIN PADA NATA DARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura) DENGAN PEMBERIAN GULA JAWA DAN GULA PASIR
Kersen merupakan buah dari salah satu tanaman liar yang dapat tumbuh dengan sendirinya dan termasuk salah satu tanaman pioner, buah dari tanaman ini mempunyai kadar air yang tinggi dan mempunyai kandungan karbohidrat dan protein. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui buah Talok d...
Saved in:
Main Author: | LESTARI , DWI |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | English English English English English English English English |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://eprints.ums.ac.id/12800/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pembuatan gula kelapa
by: SANTOSO, Hieronymus Budi
Published: (1993) -
PERMINTAAN GULA DI INDONESIA*
by: Sugiyanto, Catur
Published: (2007) -
Diet penyakit gula: tanya jawab
by: HARTONO, Andry
Published: (1995) -
Proses pembuatan gula dan ketel uapnya
by: RIANGGORO, Krisna
Published: (1993) -
Masalah industri gula di Indonesia.-- Ed. 1
by: MUBYARTO
Published: (1984)