EFEK PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH INFUSA BIJI MAHONI ( Swietenia macrophyla King ) PADA KELINCI JANTAN YANG DIBEBANI GLUKOSA - SULISTYONO , EKO (2011)
Pengobatan herbal lebih dipilih karena aman, dan efek samping sedikit secara empirik biji mahoni (Swietenia macrophyla King) dapat digunakan sebagai pengobatan penyakit diabetes.