STUDI KASUS MENGENAI PERILAKU HYGIENE SANITASI BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN DAN TINGKAT PENGETAHUAN TENAGA PENGOLAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD Dr.MOEWARDI SURAKARTA
Hygiene sanitasi makanan sangat penting terutama di tempat-tempat umum yang erat kaitannya dengan pelayanan orang banyak. Rumah sakit merupakan salah satu tempat umum yang memberikan pelayanan kesehatan masyarakat dengan inti kegiatan berupa pelayanan medis bagi pasien yang diselenggarakan...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | RAHAYU, SUPRIYATI |
---|---|
Định dạng: | Luận văn |
Ngôn ngữ: | English English English English English English English English |
Được phát hành: |
2011
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://eprints.ums.ac.id/12568/ |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
HUBUNGAN TINGKAT STADIUM KANKER DENGAN TINGKAT ASUPAN MAKAN DAN STATUS GIZI PADA PASIEN KANKER SERVIKS YANG MENDAPAT KEMOTERAPI DI RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA
Bằng: RAHAYU , MAGDALENA NETTY SATYARINI
Được phát hành: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN DENGAN STATUS GIZI PADA PASIEN KANKER NASOFARING DI RSUD Dr. MOEWARDI SURAKARTA
Bằng: MULYANI , SRI
Được phát hành: (2010) -
PERBEDAAN PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI
PROTEIN PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK PREDIALISIS SEBELUM DAN SETELAH MENDAPAT KONSELING GIZI DI RUMAH SAKIT DR. MOEWARDI SURAKARTA
Bằng: WIDIYASTUTI , DYAH
Được phát hành: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENDIDIKAN CARE GIVER DAN TINGKAT
PENGETAHUAN GIZI CARE GIVER DENGAN STATUS GIZI PENDERITA
SKIZOFRENIA RAWAT JALAN DI RUMAH SAKIT JIWA DAERAH
SURAKARTA
Bằng: IRAWATI , KADE FINI
Được phát hành: (2011) -
Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Makanan Pendamping Asi dengan Status Gizi balita Usia 9-18 Bulan di Posyandu Melati Desa Bibis Luhur Kalurahan Nusukan Kecamatan Banjarsari Surakarta
Bằng: NURIA , SARI ASRI
Được phát hành: (2010)