HUBUNGAN PENGETAHUAN DAFTAR BAHAN MAKANAN PENUKAR TERHADAP ASUPAN MAKAN DAN KADAR GLUKOSA DARAH PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II RAWAT INAP DI RS PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA
Pendahuluan : Diabetes Mellitus adalah suatu kumpulan gejala yang timbul pada seseorang yang disebabkan oleh karena adanya peningkatan kadar gula darah akibat kekurangan insulin baik absolut maupun relatif. Tujuan edukasi bagi penderita DM adalah meningkatkan pengetahuan. Tingkat pengetahuan...
Збережено в:
Автор: | WAKHIDAH , DIYAH UMI |
---|---|
Формат: | Дисертація |
Мова: | English English English English English English English English |
Опубліковано: |
2011
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://eprints.ums.ac.id/12560/ |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
BEBERAPA FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KETERATURAN PEMERIKSAAN KADAR GULA DARAH PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II DI RSUD Dr. MOEWARDI SURAKARTA
за авторством: PURNAMATARI , WAHYUNI
Опубліковано: (2011) -
EFEK KONSELING GIZI TERHADAP TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI DAN
KADAR GLUKOSA DARAH PADA PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE 2
RAWAT INAP DI RSUD. Dr. MOEWARDI SURAKARTA
за авторством: KURNIASIH , ILMA
Опубліковано: (2010) -
HUBUNGAN TINGKAT STADIUM KANKER DENGAN TINGKAT ASUPAN MAKAN DAN STATUS GIZI PADA PASIEN KANKER SERVIKS YANG MENDAPAT KEMOTERAPI DI RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA
за авторством: RAHAYU , MAGDALENA NETTY SATYARINI
Опубліковано: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DIET DIABETES
MELITUS DAN KEPATUHAN DIET DENGAN KADAR GULA PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II DI RUANG RAWAT INAP RSUD PANDAN ARANG BOYOLALI
за авторством: RAHAYU , SRI
Опубліковано: (2011) -
HUBUNGAN TINGKAT ASUPAN PROTEIN DENGAN KADAR UREUM DAN KREATININ DARAH PADA PENDERITA GAGAL GINJAL KRONIK DI RSUD Dr. MOEWARDI SURAKARTA
за авторством: MARTINI, MARTINI
Опубліковано: (2010)