APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

WAKHIDAH , D. U. (2011). HUBUNGAN PENGETAHUAN DAFTAR BAHAN MAKANAN PENUKAR TERHADAP ASUPAN MAKAN DAN KADAR GLUKOSA DARAH PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II RAWAT INAP DI RS PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

WAKHIDAH , DIYAH UMI. HUBUNGAN PENGETAHUAN DAFTAR BAHAN MAKANAN PENUKAR TERHADAP ASUPAN MAKAN DAN KADAR GLUKOSA DARAH PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II RAWAT INAP DI RS PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA. 2011.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

WAKHIDAH , DIYAH UMI. HUBUNGAN PENGETAHUAN DAFTAR BAHAN MAKANAN PENUKAR TERHADAP ASUPAN MAKAN DAN KADAR GLUKOSA DARAH PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II RAWAT INAP DI RS PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA. 2011.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.