PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT TEMPE KEDELAI YANG DITAMBAHKAN TEPUNG BEKATUL
Bekatul merupakan lapisan luar beras pecah kulit dalam penyosohan padi. Selama ini bekatul hanya dimanfaatkan hanya untuk pakan unggas. Berdasarkan komposisi proksimatnya bekatul berpotensi dijadikan sebagai bahan tambahan dalam pembuatan tempe kedelai. Telah dilakukan penelitian dengan tujuan unt...
Kaydedildi:
Yazar: | SETYAWATI , RINI |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English English English English English English English English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2011
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/12544/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN SIFAT SENSORIK KUE BOLU KUKUS
Yazar:: WADLIHAH , FAIQOTUL
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT
DAN DAYA TERIMA
Yazar:: SUSENO, ADI AGUS
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
Yazar:: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
PERBEDAAN CARA PENGERINGAN TEPUNG KENTANG DENGAN PERENDAMAN NATRIUM BISULFIT DAN TANPA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIK TEPUNG KENTANG
Yazar:: SAMEKTO , ARI TRI
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN SUSU CAIR DAN SUSU TEMPE TERHADAP
KADAR PROTEIN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA ES KRIM
Yazar:: PRATAMASWATI , TYAS
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)