PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT TEMPE KEDELAI YANG DITAMBAHKAN TEPUNG BEKATUL

Bekatul merupakan lapisan luar beras pecah kulit dalam penyosohan padi. Selama ini bekatul hanya dimanfaatkan hanya untuk pakan unggas. Berdasarkan komposisi proksimatnya bekatul berpotensi dijadikan sebagai bahan tambahan dalam pembuatan tempe kedelai. Telah dilakukan penelitian dengan tujuan unt...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: SETYAWATI , RINI
Formáid: Tráchtas
Teanga:English
English
English
English
English
English
English
English
Foilsithe / Cruthaithe: 2011
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://eprints.ums.ac.id/12544/
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla