PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT TEMPE KEDELAI YANG DITAMBAHKAN TEPUNG BEKATUL
Bekatul merupakan lapisan luar beras pecah kulit dalam penyosohan padi. Selama ini bekatul hanya dimanfaatkan hanya untuk pakan unggas. Berdasarkan komposisi proksimatnya bekatul berpotensi dijadikan sebagai bahan tambahan dalam pembuatan tempe kedelai. Telah dilakukan penelitian dengan tujuan unt...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | SETYAWATI , RINI |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil |
Iaith: | English English English English English English English English |
Cyhoeddwyd: |
2011
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://eprints.ums.ac.id/12544/ |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN SIFAT SENSORIK KUE BOLU KUKUS
gan: WADLIHAH , FAIQOTUL
Cyhoeddwyd: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT
DAN DAYA TERIMA
gan: SUSENO, ADI AGUS
Cyhoeddwyd: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
gan: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Cyhoeddwyd: (2011) -
PERBEDAAN CARA PENGERINGAN TEPUNG KENTANG DENGAN PERENDAMAN NATRIUM BISULFIT DAN TANPA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIK TEPUNG KENTANG
gan: SAMEKTO , ARI TRI
Cyhoeddwyd: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN SUSU CAIR DAN SUSU TEMPE TERHADAP
KADAR PROTEIN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA ES KRIM
gan: PRATAMASWATI , TYAS
Cyhoeddwyd: (2010)