APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

SETYAWATI , R. (2011). PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT TEMPE KEDELAI YANG DITAMBAHKAN TEPUNG BEKATUL.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

SETYAWATI , RINI. PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT TEMPE KEDELAI YANG DITAMBAHKAN TEPUNG BEKATUL. 2011.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

SETYAWATI , RINI. PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT TEMPE KEDELAI YANG DITAMBAHKAN TEPUNG BEKATUL. 2011.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.