Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Kaydedildi:
Yazar: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English English English English English English English English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2011
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Pembuatan gula kelapa
Yazar:: SANTOSO, Hieronymus Budi
Baskı/Yayın Bilgisi: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
Yazar:: CHUANG, Aisha
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
Yazar:: A’yunina , Kurroti
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
Yazar:: MULYAWATI, Wahyuni
Baskı/Yayın Bilgisi: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
Yazar:: RAVIANTO, J
Baskı/Yayın Bilgisi: (1989)