Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Format: | Thesis |
Jezik: | English English English English English English English English |
Izdano: |
2011
|
Teme: | |
Online dostop: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Pembuatan gula kelapa
od: SANTOSO, Hieronymus Budi
Izdano: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
od: CHUANG, Aisha
Izdano: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
od: A’yunina , Kurroti
Izdano: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
od: MULYAWATI, Wahyuni
Izdano: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
od: RAVIANTO, J
Izdano: (1989)