Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
保存先:
第一著者: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 |
言語: | English English English English English English English English |
出版事項: |
2011
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Pembuatan gula kelapa
著者:: SANTOSO, Hieronymus Budi
出版事項: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
著者:: CHUANG, Aisha
出版事項: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
著者:: A’yunina , Kurroti
出版事項: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
著者:: MULYAWATI, Wahyuni
出版事項: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
著者:: RAVIANTO, J
出版事項: (1989)