Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Gardado en:
Autor Principal: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Formato: | Thesis |
Idioma: | English English English English English English English English |
Publicado: |
2011
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Pembuatan gula kelapa
por: SANTOSO, Hieronymus Budi
Publicado: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
por: CHUANG, Aisha
Publicado: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
por: A’yunina , Kurroti
Publicado: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
por: MULYAWATI, Wahyuni
Publicado: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
por: RAVIANTO, J
Publicado: (1989)