Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Formáid: | Tráchtas |
Teanga: | English English English English English English English English |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2011
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Pembuatan gula kelapa
de réir: SANTOSO, Hieronymus Budi
Foilsithe / Cruthaithe: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
de réir: CHUANG, Aisha
Foilsithe / Cruthaithe: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
de réir: A’yunina , Kurroti
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
de réir: MULYAWATI, Wahyuni
Foilsithe / Cruthaithe: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
de réir: RAVIANTO, J
Foilsithe / Cruthaithe: (1989)