Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | English English English English English English English English |
Publié: |
2011
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Pembuatan gula kelapa
par: SANTOSO, Hieronymus Budi
Publié: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
par: CHUANG, Aisha
Publié: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
par: A’yunina , Kurroti
Publié: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
par: MULYAWATI, Wahyuni
Publié: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
par: RAVIANTO, J
Publié: (1989)