Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Saved in:
Hovedforfatter: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Format: | Thesis |
Sprog: | English English English English English English English English |
Udgivet: |
2011
|
Fag: | |
Online adgang: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Pembuatan gula kelapa
af: SANTOSO, Hieronymus Budi
Udgivet: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
af: CHUANG, Aisha
Udgivet: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
af: A’yunina , Kurroti
Udgivet: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
af: MULYAWATI, Wahyuni
Udgivet: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
af: RAVIANTO, J
Udgivet: (1989)