Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Médium: | Diplomová práce |
Jazyk: | English English English English English English English English |
Vydáno: |
2011
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Pembuatan gula kelapa
Autor: SANTOSO, Hieronymus Budi
Vydáno: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
Autor: CHUANG, Aisha
Vydáno: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
Autor: A’yunina , Kurroti
Vydáno: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
Autor: MULYAWATI, Wahyuni
Vydáno: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
Autor: RAVIANTO, J
Vydáno: (1989)