Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Saved in:
Main Author: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | English English English English English English English English |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pembuatan gula kelapa
by: SANTOSO, Hieronymus Budi
Published: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
by: CHUANG, Aisha
Published: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
by: A’yunina , Kurroti
Published: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
by: MULYAWATI, Wahyuni
Published: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
by: RAVIANTO, J
Published: (1989)