PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA BISKUIT WORTEL DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
Permasalahan gizi yang sering terjadi pada balita adalah defisiensi vitamin A. Wortel memiliki kandungan beta karoten yang tinggi yaitu 12.000 SI. Wortel dapat diolah menjadi produk makanan yang mempunyai nilai lebih yaitu dengan cara mensubstitusikan wortel parut pada biskuit wortel sehingga diha...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | SYARIFAH , HAFARA HILMA |
---|---|
Materiálatiipa: | Oahppočájánas |
Giella: | English English English English English English English English |
Almmustuhtton: |
2010
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://eprints.ums.ac.id/12526/ |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA KUE BOLU KUKUS
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
Dahkki: Afriyanti, Retno
Almmustuhtton: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL PADA PEMBUATAN BISKUIT DITINJAU DARI KADAR β-KAROTEN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA
Dahkki: ASTARINA, LUZY DESTA
Almmustuhtton: (2010) -
SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
Dahkki: PUTRI , SIWIANISTI
Almmustuhtton: (2010) -
Bertanam wortel
Dahkki: RUKMANA, Rahmat
Almmustuhtton: (1995) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
Dahkki: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Almmustuhtton: (2011)