PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA BISKUIT WORTEL DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
Permasalahan gizi yang sering terjadi pada balita adalah defisiensi vitamin A. Wortel memiliki kandungan beta karoten yang tinggi yaitu 12.000 SI. Wortel dapat diolah menjadi produk makanan yang mempunyai nilai lebih yaitu dengan cara mensubstitusikan wortel parut pada biskuit wortel sehingga diha...
Spremljeno u:
Glavni autor: | SYARIFAH , HAFARA HILMA |
---|---|
Format: | Disertacija |
Jezik: | English English English English English English English English |
Izdano: |
2010
|
Teme: | |
Online pristup: | https://eprints.ums.ac.id/12526/ |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA KUE BOLU KUKUS
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
od: Afriyanti, Retno
Izdano: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL PADA PEMBUATAN BISKUIT DITINJAU DARI KADAR β-KAROTEN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA
od: ASTARINA, LUZY DESTA
Izdano: (2010) -
SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
od: PUTRI , SIWIANISTI
Izdano: (2010) -
Bertanam wortel
od: RUKMANA, Rahmat
Izdano: (1995) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
od: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Izdano: (2011)