PERBEDAAN PENGETAHUAN REMAJA TENTANG KEAMANAN PANGAN DENGAN MENGGUNAKAN STRATEGI CERAMAH KONVENSIONAL DAN CERAMAH MENGGUNAKAN BUKU SAKU
Survei awal di SMA Negeri Colomadu menunjukkan tingkat pengetahuan remaja tentang keamanan pangan masih rendah sebesar 83%. Oleh karena itu diperlukan strategi atau metode yang tepat untuk meningkatkan pengetahuan tentang keamanan pangan pada remaja. Tujuan penelitian ini mengetahui perbedaan peng...
Na minha lista:
Autor principal: | ANGGRAENI , DEBI NURUL |
---|---|
Formato: | Tese |
Idioma: | English English English English English English English English |
Publicado em: |
2010
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://eprints.ums.ac.id/12523/ |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
MANFAAT PENYULUHAN DENGAN MEDIA BUKU SAKU DALAM UPAYA
MENINGKATKAN PENGETAHUAN REMAJA TENTANG KEAMANAN PANGAN DI SMA NEGERI COLOMADU
por: MARDHANI., ENDRI
Publicado em: (2010) -
PERBEDAAN PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI
PROTEIN PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK PREDIALISIS SEBELUM DAN SETELAH MENDAPAT KONSELING GIZI DI RUMAH SAKIT DR. MOEWARDI SURAKARTA
por: WIDIYASTUTI , DYAH
Publicado em: (2010) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN SIKAP ANAK SEKOLAH DASAR DALAM MEMILIH MAKANAN JAJANAN DI MADRASAH IBTIDAIYAH TANJUNGANOM, KECAMATAN BATURETNO, KABUPATEN WONOGIRI
por: YULIANINGSIH , PRATIWI
Publicado em: (2009) -
STUDI KASUS MENGENAI PERILAKU HYGIENE SANITASI BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN DAN TINGKAT PENGETAHUAN TENAGA PENGOLAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD Dr.MOEWARDI SURAKARTA
por: RAHAYU, SUPRIYATI
Publicado em: (2011) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAFTAR BAHAN MAKANAN PENUKAR TERHADAP ASUPAN MAKAN DAN KADAR GLUKOSA DARAH PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II RAWAT INAP DI RS PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA
por: WAKHIDAH , DIYAH UMI
Publicado em: (2011)