PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
Defisiensi vitamin A dapat menyebabkan gangguan penglihatan sampai kebutaan serta penurunan kekebalan sehingga lebih mudah terserang oleh penyakit. Wortel merupakan sayuran yang memiliki kandungan beta karoten cukup tinggi yaitu 12.000 SI. Selama ini wortel belum dimanfaatkan sebagai komoditi pang...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Afriyanti, Retno |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov |
Språk: | English English English English English English English English |
Publicerad: |
2010
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://eprints.ums.ac.id/12520/ |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA BISKUIT WORTEL
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
av: SYARIFAH , HAFARA HILMA
Publicerad: (2010) -
SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
av: PUTRI , SIWIANISTI
Publicerad: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL PADA PEMBUATAN BISKUIT DITINJAU DARI KADAR β-KAROTEN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA
av: ASTARINA, LUZY DESTA
Publicerad: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN SIFAT SENSORIK KUE BOLU KUKUS
av: WADLIHAH , FAIQOTUL
Publicerad: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
av: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Publicerad: (2011)