PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
Defisiensi vitamin A dapat menyebabkan gangguan penglihatan sampai kebutaan serta penurunan kekebalan sehingga lebih mudah terserang oleh penyakit. Wortel merupakan sayuran yang memiliki kandungan beta karoten cukup tinggi yaitu 12.000 SI. Selama ini wortel belum dimanfaatkan sebagai komoditi pang...
Na minha lista:
Autor principal: | Afriyanti, Retno |
---|---|
Formato: | Thesis |
Idioma: | English English English English English English English English |
Publicado em: |
2010
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://eprints.ums.ac.id/12520/ |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA BISKUIT WORTEL
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
Por: SYARIFAH , HAFARA HILMA
Publicado em: (2010) -
SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
Por: PUTRI , SIWIANISTI
Publicado em: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL PADA PEMBUATAN BISKUIT DITINJAU DARI KADAR β-KAROTEN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA
Por: ASTARINA, LUZY DESTA
Publicado em: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN SIFAT SENSORIK KUE BOLU KUKUS
Por: WADLIHAH , FAIQOTUL
Publicado em: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
Por: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Publicado em: (2011)