KEPUASAN PELANGGAN DITINJAU DARI MENU MAKANAN, LINGKUNGAN NATURAL, DAN KUALITAS PELAYANAN DI WARUNG APUNG PEMANCINGAN NILA SARI ROWO JOMBOR
Restoran atau warung makanan adalah suatu tempat atau bangunan yang diorganisasi secara komersial yang melakukan pelayanan yang baik kepada semua tamunya, baik berupa makanan maupun minuman dengan tujuan untuk memuaskan pelanggan. Kepuasan pelanggan menjadi sangat penting dan perlu dipertahank...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | ERMAWATI , DANIK |
---|---|
Định dạng: | Luận văn |
Ngôn ngữ: | English English English English English English English English |
Được phát hành: |
2011
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://eprints.ums.ac.id/12380/ |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Nila merah pembenihan dan pembesaran secara intensif
Bằng: DJARIJAH, Abbas Siregar
Được phát hành: (1995) -
Warung pegel.-- Ed.1
Bằng: RANUPANDOJO, Heidjrachman
Được phát hành: (1984) -
ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN YANG DI MEDIASI OLEH KEPUASAN PELANGGAN
(Studi Kasus pada Warung Bebek Goreng Haji Slamet Kartasura)
Bằng: HIDAYAT, ARIEF
Được phát hành: (2010) -
Menu pesta
Bằng: MENU PESTA
Được phát hành: (1998) -
Membuat lilin apung: plus pemberian warna dan aroma/editor Griand Giwanda
Bằng: MURHANANTO
Được phát hành: (2001)