KEPUASAN PELANGGAN DITINJAU DARI MENU MAKANAN, LINGKUNGAN NATURAL, DAN KUALITAS PELAYANAN DI WARUNG APUNG PEMANCINGAN NILA SARI ROWO JOMBOR
Restoran atau warung makanan adalah suatu tempat atau bangunan yang diorganisasi secara komersial yang melakukan pelayanan yang baik kepada semua tamunya, baik berupa makanan maupun minuman dengan tujuan untuk memuaskan pelanggan. Kepuasan pelanggan menjadi sangat penting dan perlu dipertahank...
Zapisane w:
1. autor: | ERMAWATI , DANIK |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa |
Język: | English English English English English English English English |
Wydane: |
2011
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://eprints.ums.ac.id/12380/ |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Nila merah pembenihan dan pembesaran secara intensif
od: DJARIJAH, Abbas Siregar
Wydane: (1995) -
Warung pegel.-- Ed.1
od: RANUPANDOJO, Heidjrachman
Wydane: (1984) -
ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN YANG DI MEDIASI OLEH KEPUASAN PELANGGAN
(Studi Kasus pada Warung Bebek Goreng Haji Slamet Kartasura)
od: HIDAYAT, ARIEF
Wydane: (2010) -
Menu pesta
od: MENU PESTA
Wydane: (1998) -
Membuat lilin apung: plus pemberian warna dan aroma/editor Griand Giwanda
od: MURHANANTO
Wydane: (2001)