KOMPUTERISASI PENGOLAHAN DATA TRANSAKSI SUKU CADANG PADA BENGKEL CENDANA OLIE SUKOHARJO - MUKIMIN , MUKIMIN (2010)
Kebutuhan pelayanan transaksi penjualan pada dunia bengkel dewasa ini terus meningkat. Hal ini terbukti semakin banyaknya masyarakat yang datang ke Bengkel untuk membeli alat-alat pada motor dan juga memperbaiki motornya. Untuk program komputerisasi data barang pada bengkel, penulis menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic 6.0. dan database Access yang bertujuan mempercepat dan mempermudah pihak bengkel dalam melayani transaksi penjualan dan pembelian.