TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PRAKTEK KESEPAKATAN KERJA BERSAMA PADA PERUSAHAAN GARMEN BENGAWAN SOLO DI BOYOLALI - SARONO , JOKO (2011)
Pembangunan Indonesia merupakan suatu proses dalam rangka mewujudkan tujuan Nasional negara Indonesia yaitu sebagaimana tercantum dalam Pembukaan UUD 1945 pada alenia keempat yang berbunyi “… kemudian daripada itu untuk membentuk tumpah darah Indonesia dan memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupan bangsa dan ikut melaksanakan ketertiban abadi dan keadilan sosial…”